Двое молодых людей из Волгограда пропали без вести в Москве: думали, что везут на СВО

21/11/2023 - 17:11
Подпишитесь на ЮФ на

Двое молодых людей из Волгограда отправились на работу в Москву, однако пропали без вести при странных обстоятельствах. Один из них успел записать видео и отправить жене, которая не может понять до конца, что происходит. Об этом пишет V1.RU.

По словам супруги 20-летнего Ивана Сердюкова, к ее мужу и другим рабочим, ворвались в общежитие полицейские. Сначала всех отвезли в военкомат, а затем на распределительный пункт. На связь все они не выходят уже четыре дня. Родные получили только одно сообщение — групповое фото ребят в военной форме.

Возлюбленная другого 22-летнего волгоградца Владислава Кузнецова, которого тоже забрали в военкомат, заявила, что они уехали в столицу на заработки. Там парни разгружали автозапчасти на складах. А утром 17 ноября к ним якобы вломились полицейские.

Мама Ивана Сердюкова подтвердила изданию эту информацию. Она сообщила, что сын учился в железнодорожном техникуме, но его бросил. В армии молодой человек не служил.

"Он ничего не подписывал никогда. Он не против отслужить. Но произошло какое-то задержание, рукоприкладство. Он мне звонил и плакал, думал, что везут на СВО", - добавила женщина.

Автор: Ткаченко Николай