Грузчики крупного терминала под Калугой предпочли вакцинации массовое увольнение

24/07/2021 - 16:09
Кабины фур
Фото: 

Фото для иллюстрации news.ati.su

Рабочие одного из крупных распределительных центров, с которого поставляются товары в магазины Калужской, Брянской и частично Смоленской областей, отказались вакцинироваться от коронавируса и массово уволились. Теперь прибывающие на склад фуры некому разгружать. Об этом рассказал блогер-дальнобойщик Михаил.

На своем YouTube-канале он выложил короткое видео, снятое из кабины большегруза. На кадрах видно, что территория большого логистического центра (называть его мужчина не стал), а также прилегающая к нему дорога забиты фурами, ожидающими своей очереди на разгрузку. Он добавил, что водители недовольны и не знают, как быть дальше.

Мужчина уверяет, что со склада ушло 80-90 человек грузчиков, из-за чего работа терминала оказалась парализована. Автор видео добавил, что вместо грузчиков теперь работают начальники отделений и руководство. Однако это, по его словам, не спасает положение, и такая ситуация продолжается уже несколько дней.

Ссылкой на видео поделился в своем Telegram-канале известный экономист Михаил Делягин, который выступает против принудительной вакцинации россиян. Он сопроводил ролик лаконичным комментарием: «Как правильно защитить себя от вакцинаторского терроризма».

Ранее блогер Павел Карелин объяснил, как нужно разговаривать с руководством на работе, если оно настаивает на вакцинации.

Автор: Ткаченко Николай