В Ростове забегом с канистрами открыли новую велобеговую трассу

06/07/2020 - 17:09
Спортивные соревнования бег с канистрами
Фото: 

ЮФ

В Суворовском жилом массиве Ростова-на-Дону в воскресенье, 5 июля, открылась велобеговая трасса, которую строили два года. Длина трассы на сегодня составляет почти шесть километров, но работы будут продолжены.

Поучаствовать в соревнованиях по гонкам с препятствиями приехали больше 30 человек от 12 до 55 лет из разных районов Ростова. Об этом сообщает RostovGazeta.ru.

Организаторы соревнований устроили для «первопроходцев» забег с канистрами, наполненными водой. Победителями становились те, кто сумеет пробежать четыре километра и не разлить ни капли воды. В палящую жару поставленная задача была очень нелегкой, а «Дружеский забег» чем-то напоминал игру «Последний герой».

Но ловких и выносливых оказалось шесть человек – трое мужчин и три девушки. Как сообщил организатор соревнований Дмитрий Чернавин, победители получили в подарок спортивный инвентарь.

Горные велосипедисты также провели тестовые заезды, «обкатав» новые препятствия. По мнению специалистов, для Ростовской области трасса шикарная. Здесь есть все условия для проведения различных соревнований.

Автор: Ткаченко Николай
+Яндекс.Новости