Екатеринбурженка купила главную роль в «клипе Билана», и осталась с кредитом в 500000 рублей

26/02/2024 - 11:38
Читать u-f.ru на

Начинающая модель из Екатеринбурга потратила 500000 рублей на съемки несуществующего клипа. Девушка по имени Варвара обратилась в модельное агентство MaryWay, где ей обещали качественное обучение.

С целью оплаты услуг екатеринбурженка была вынуждена оформить кредит на сумму 450000 рублей. Организаторы занятий в агентстве пообещали девушке не только опыт моделинга с портфолио, но и главную роль в клипе на песню исполнителя Димы Билана.

Когда в процессе занятий Варвара поняла, что никаких съемок в клипе не будет, то захотела расторгнуть договор с MaryWay. Прервать отношения между начинающей моделью и агентством оказалось непросто из-за системы штрафов и компенсации за разглашение данных о работе организации.

В результате несостоявшаяся модель оказалась должна банку полмиллиона рублей. Таким образом, россиянка купила себе роль в клипе Билана, но осталась с кредитом и посредственным портфолио.

Девушка признается, что иные модельные агентства не спешат с ней сотрудничать, поскольку сделанные в MaryWay снимки оцениваются слабо.

Теперь Варваре приходится успевать трудится на двух работах, чтобы выплачивать кредит. На погашение задолженности требуется 25000 рублей ежемесячно, узнал портал E1.RU.

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА