Сатановский «поздравил» Собчак после смертельного ДТП в Сочи

11/10/2021 - 11:29
Сатановский высказался о Собчак после резонансного ДТП в Сочи
Фото: 

ЮФ

Журналистка Ксения Собчак «очень» спешила домой, что вылилось в смертельное ДТП. Именно так высказался о резонансной аварии в Сочи политолог Евгений Сатановский, которого поразило поведение «светской львицы».

Трагедия, унесшая жизнь молодой женщины и участие в ней спешащей домой Собчак показалось эксперту странной. Сатановский возмутился совпадением - телеведущая как раз спешила попасть в аэропорт, и есть большие сомнения, что она не подгоняла водителя, считает он. Во всяком случае, мужчина, находившийся за рулем Maybach, обезопасил свою пассажирку, заявив, что сам принял решение пойти на обгон, ставший роковым. Однако доводы шофера показались Сатановскому неубедительными.

Но негодование политолога вызвал не только факт аварии, а то, как известная персона повела себя после.

«Ксения Анатольевна Собчак после аварии пересела в другую машину и, судя по всему, в аэропорт успела вовремя и домой успешно добралась. Поздравим её с этим. Это же для неё самым главным было?», - саркастично высказался Сатановский.

По его словам, подобное часто происходит с «большими людьми, которые всегда торопятся». Здесь аналитик привел пример скандального ДТП с актером Михаилом Ефремовым, по вине которого в Москве погиб человек. И он, как и Собчак, является «человеком, несущим смерть», резюмировал автор.

«И вообще, ей сейчас плохо, не надо к ней приставать...», - заключил Сатановский.

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА