Звонок пранкеров с каверзным вопросом вывел на откровения сенатора США

19/04/2021 - 22:11
Звонок пранкеров вывел на откровения сенатора США

Сенатор США Бен Кардин 12 минут отвечал на каверзные вопросы пранкеров, прежде чем заметил подвох.

За это время политик раскрыл свое личное отношение к британской королевской семье, расизму и гибели американца Джорджа Флойда. Российские телефонные пранкеры Владимир Краснов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили лично мистеру Бену Кардину, представившись главой МИД Франции Жан-Ив Ле Дрианом и вице-президентом ПАСЕ от Украины Александром Мережко.

В первые 10 минут разговора американский сенатор охотно отвечал на вопросы Лексуса и Вована о санкциях. В частности, Кардин рассказал о пакете санкций «Магнитского» и против политики «господина Путина», а так же признался, что всегда поддерживал санкции по «Северному потоку – 2».

Постепенно пранкеры подвели разговор к королевской семье и расистский скандал, связанный с принцем Гарри и Меган Маркл. Кардин признался, что смотрел их интервью телеведущей Опре Уинфри. Однако не стал отвечать на вопрос о санкциях в отношении королевы Елизаветы, представив разбираться в ситуации британскому парламенту.

«Мне трудно всегда было понять изначально королевскую власть», - признался Кардин.

Следующим вопросом Лексус и Вован внесли еще больше комичности в ситуацию, спросив, есть ли рабство в Мэриленде. В ответ политик убедил «Ле Дриана и Мережко», что рабства в США нет. Тогда пранкеры решили спровоцировать сенатора на откровения предположением, что Кардину безразлична судьба Джорджа Флойда.

«Очень переживаю о Джордже Флойде, я вносил законопроект на эту тему!», - объяснился политик.

Звонок завершился тем, что сенатор США бросил трубку, не выдержав очередного провокационного вопроса о расизме. В частности, Лексус и Вован подшутили над Кардином, спросив, становится ли он на колени перед чернокожими людьми.