Продюсер Иншаков призвал разорвать любые связи с Собчак

13/02/2024 - 11:03
Фото: 

Рен ТВ (Александр Щербак/ТАСС)

Читать u-f.ru на

"Конченый до неприличия человек, не имеющий ничего святого". Такую характеристику дал Ксении Собчак продюсер, актер, каскадер Александр Иншаков.

В своем комментарии для "Абзац. Медиа" Иншаков призвал всех разорвать любые связи с Ксенией Собчак. Он выразил свое недоумение по поводу того, что "ее еще терпят".

-Назвала себя "кровавой барыней" (канал Ксении Собчак в Telegram - прим ред), каталась по Москве на катафалке. Почему ее терпят, почему с ней еще общаются, не понимаю, - высказался актер, ранее инициировавший иск против Насти Ивлеевой за ее "голую вечеринку".

Накануне суд вынес приговор по делу о вымогательстве у главы Ростеха Сергея Чемезова. Подчиненные Собчак получили серьезные сроки. Ее коммерческий директор Кирилл Суханов приговорен к 7,5 годам. Собчак возмутилась приговором.

Ранее Суханов заявлял, что не имеет отношения к произошедшему, так как действовал по указанию своего начальства - Ксении Собчак. Сама журналист сразу после ареста подчиненных сбегала из страны. Позже она вернулась, вела переговоры с Чемезовым, что она и подтвердила накануне, написав о том, что "выполнила все договоренности ради смягчения приговора".

Автор: Камаева Анна