Российская ведьма рассказала о преследованиях со стороны Дмитрия Гордона*

29/05/2023 - 23:11
Подпишитесь на ЮФ на

Российская ведьма Алена Полынь рассказала, что в начале нулевых Дмитрий Гордон* (иноагент в РФ) преследовал экстрасенсов и ведьм из России. Угрозами украинский журналист пытался заставить их работать на себя.

В интервью ОСН Алена Полынь сообщила о том, как 20 лет назад среди людей, которых она принимала, оказались представители Гордона*. Они сказали ей, что если бы она согласилась работать на него, все, что ей пришлось бы делать - просто притворяться и брать с людей оплату. Всю информацию о "клиентах" ведьмы ей обещали выяснять и предоставлять заранее. На тот момент ведьма занималась своим ремеслом бесплатно, но от предложения все равно отказалась. После этого ей начали угрожать.

Два месяца Алена Полынь испытывала на себе давление людей Гордона*. Они пытались "завербовать" Кашпировского и Чумака, но угрожать тем побоялись, так как оба экстрасенса на тот момент уже были людьми известными. В итоге Гордон* оставил ведьму в покое, но идею заработка на теме потусторонних сил не оставил.

Дмитрий Гордон* собрал целую когорту шаманов, ведьм, прорицателей и целителей. Все они принимали, лечили, гадали и пр. Доход был немалым.

В этом году СБУ арестовала одного из последователей Алены Полынь. Мужчину обвинили в шпионаже и дали пожизненный срок. Сама ведьма при этом не только проводит ритуалы в помощь России в СВО, но и работает с бойцами, которым требуется определенная психологическая помощь.

Автор: Камаева Анна