Адвокат заявила об отсутствии состава преступления в деле судьи из Волгограда

09/08/2020 - 21:11
клетка зал суда
Фото: 

Адвокат председателя Дзержинского районного суда Волгограда Юлии Добрыниной заявила о том, что ее подзащитная находится на свободе. Юрист Анастасия Селиванова добавила, что распространенная СМИ информация о получении Добрыниной взятки не соответствует действительности.

Накануне в прессе появились сообщения о том, что председатель Дзержинского районного суда Волгограда была задержана в момент получения взятки в 2,5 млн руб. Приводились детали, которые адвокат судьи опровергла. Так, речь шла о месте задержания - одном из ресторанов города. По словам Анастасии Селивановой, упомянутый в СМИ ресторан «вообще не работает» .

Факт получения Добрыниной денег ее адвокат отрицать не стала, но пояснила это «гражданско-правовыми отношениями». Все проведенные правоохранителями мероприятия она прокомментировала как не имеющие «отношения к уголовному делу». Супругу ранее осужденного бизнесмена, обратившуюся в ФСБ с жалобой на Юлию Добрынину, Анастасия Селиванова заподозрила в желании добиться неких преференций для своего мужа или действиях «под давлением».

Автор: Анна Камаева
+Яндекс.Новости