Беременная невеста Бориса Джонсона заболела коронавирусом

05/04/2020 - 06:29
Борис Джонсон и Керри Саймондс идут на мероприятие
Фото: 

Керри Саймондс, беременная невеста премьер-министра Бориса Джонсона, заявила, что она провела последнюю неделю в постели с основными симптомами коронавируса. Об этом она сообщила на своей странице в Twitter.

„Я не нуждалась в тестировании, и после семи дней отдыха чувствую себя сильнее, и уже иду на поправку“, — написала она.

Пять недель назад Мисс Саймондс объявила, что ждет ребенка от премьер-министра, который должен родиться в начале лета и планируют пожениться.

Министр здравоохранения Надин Доррис была одной из первых членов парламента, кому диагностировали коронавирус. В соцсети Twitter она подтвердила, что Керри действительно может быть больна коронавирусом.

«Я регулярно разговаривала с Керри. Она представила и прошла через классические признаки и симптомы, которые большинство людей испытывают с COVID-19, теперь она выздоравливает и становится сильнее с каждым днем», — сообщила министр.

Издание „LBC News“, что Керри Саймондс заболела после того, как Борис Джонсон был изолирован с признаками коронавируса.

Так как 32-летняя невеста премьер-министра попадает в группу уязвимых людей, призванных избегать контакта с теми, у кого есть симптомы COVID-19, пара находится в изоляции друг от друга.

Керри находится в самоизоляции в Камберуэлле, Южный Лондон, а Борис Джонсон в своей квартире на Даунинг-стрит. Однако, у него все еще остаются симптомы COVID-19, и он будет держаться подальше от других.

Читайте также: Борис Джонсон заразился коронавирусом и уходит на режим самоизоляции

Общество
Автор: Тамара Салахова
+Яндекс.Новости
Загрузка...