Жириновский предрёк развал британской монархии

14/01/2020 - 17:59
Жириновский предрёк развал британской монархии
Фото: 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, никогда не любивший Англию и всегда обвиняющий это государство в главных бедах России, предрёк развал британской монархии.

По словам политика, монархия в Англии долго не проживёт, она начинает по-тихоньку рассыпаться.

„Молодые уже устали от бабушки-королевы и от миллиона королевских правил. Они хотят самостоятельно жить, работать, сами решать, как им дальше жить. Но, как красиво рушится британская монархия! А нашего царя расстреляли без суда и следствия вместе с семьёй в подвале. Итог один: все монархии рухнут, но у всех разные подходы“, — написал Жириновский в соцсетях.

После заявления принца Гарри и Меган Маркл о том, что они хотят сложить с себя королевские обязанности старших членов королевской семьи и отказаться от привилегий и титула, королева Елизавета II, принц Чарльз и её внук принц Уильям, посоветовавшись, приняли решение им не препятствовать, пишет KR.RU.

На сайте Букингемского дворца появилось сообщение, что королева поддержала решение принца Гарри отказаться от королевских обязанностей.

Известно, что Меган и Гарри хотели обосноваться в Лос-Анджелесе (США), но после того, как президент Трамп покинет свой пост. Пока они будут жить на две страны — Канада и Великобритания.

Читайте также: Меган Маркл и Принц Гарри официально отказались от королевских полномочий и денег

Общество
автор: Тамара Салахова
+Яндекс.Новости
Загрузка...