В администрацию Волгоградской области отправили сообщение о готовящемся покушении на Ольгу Скабееву

24/06/2022 - 04:40
Ольга Скабеева
Фото: 

В полицию, ФСБ, комитеты ЖКХ и ТЭК администрации Волгоградской области пришло письмо с предупреждением о готовящемся покушении на журналистку и телеведущую Ольгу Скабееву. Об этом сообщило сетевое издание V1.RU, редакция которого также получила послание от неизвестных лиц.

Письмо с угрозами в отношении уроженки Волгограда Ольги Скабеевой поступило на электронную почту сразу нескольким адресатам. В тексте было сказано, что на журналистку планируется покушение. Информация якобы получена от абонента с номером телефона +793*******. Автор письма просил рассмотреть его заявление, сохранив анонимность.

«Очень опасаюсь за свою безопасность», - написал он.

Журналисты смогли выяснить фамилию и имя абонента, номер которого был указан в письме. Личные данные совпали с данными руководителя Кабардино-Балкарской спортивной организации «Федерация стрельбы на дальние дистанции «Эльбрус». Однако сам он сказал, что никакого отношения к письму не имеет.

«Наверное, просто кто-то решил таким образом нехорошо пошутить»,- отметил он.

Директор спортивной организации добавил, что его телефон уже много лет находится в открытом доступе, и выразил уверенность, что в ситуации обязательно разберутся.

В администрации и правоохранительных органах никаких комментариев по данному делу не дали. С самой Ольгой Скабеевой журналистам связаться не удалось.

Автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА