Общественные деятели заподозрили Отара Кушанашвили в инсценировке инфаркта

13/11/2023 - 22:51
Читать u-f.ru на

Общественные деятели заподозрили Отара Кушанашвили в инсценировке инфаркта. Такой информацией поделился Телеграм-канал Mash.

Общественная организация "Армия защитников отечества" выступила с обращением в адрес Генпрокуратуры РФ, содержащим призыв провести проверку по инциденту с журналистом Отаром Кушанашвили.

"Генпрокуратура проведет проверку в отношении Отара Кушанашвили на ложный вызов и инсценировку инфаркта миокарда ради хайпа", - сказано в сообщении Mash.

Накануне вечером врачи прибыли к ресторану Sabor de la Vida и оказали журналисту необходимую помощь, затем доставили в больничное учреждение, однако Кушанашвили отказался от госпитализации.

По пути из больницы телеведущий записал видеообращение, в котором проинформировал о неплохом самочувствии. После этого общественные деятели обвинили журналиста в "грязном хайпе и злоупотреблении звёздным статусом", а также напомнили о критике СВО и обратились по поводу инцидента с обращением к врачам в Генпрокуратуру.

Ранее "ЮФ" информировал о том, куда пропал после начала спецоперации на Украине популярный российский актер Леонид Ярмольник.

Автор: Елена БЫСТРОВА