Корреспонденты установили, куда после начала СВО исчез Леонид Ярмольник

13/11/2023 - 20:33
Читать u-f.ru на

Советский и российский артист Леонид Ярмольник за время творческой деятельности снялся в десятках картин. После начала специальной операции на Украине появились слухи о его отъезде из России.

Стало известно, куда после начала СВО пропал Леонид Ярмольник и чем он занимается сейчас. Важной для поклонников Ярмольника информацией поделились в издании News.ru.

Первые сообщения об отъезде Леонида Ярмольника в Прибалтику поступили в марте прошлого года. Он не стал отрицать, что часто бывает в Юрмале, однако заверил, что в его планы не входит переезд из России.

«Мы всю жизнь ездим в Юрмалу, внуки здесь находятся с марта до конца лета. Всегда, когда у меня имеется свободное время без спектаклей и съемок, я приезжаю к ним», - прокомментировал слухи артист.

Год назад Ярмольник констатировал, что служит в театре «Современник». Журналисты выяснили, что крайней работой актера стало участие в заключительном сезоне сериала «Мосгаз», съемки которого были завершены летом 2023 года. Помимо того, в списке последних значится роль правителя в фильме «Летучий корабль», выход которого запланирован на март следующего года.

Ярмольник в настоящий момент проживает в столице с супругой Оксаной Афанасьевой. Она специализируется на изготовлении коллекционных игрушек и кукол. Артист ранее признавался, что ежедневно ссорится с женой на протяжении сорока лет брака и при этом они оба счастливы.

Автор: Елена БЫСТРОВА