Шукшина предложила вернуть Киркорова обратно в Болгарию

20/05/2022 - 09:10
Фото: 

ЮФ

Заслуженная артистка России Мария Шукшина считает, что самоназвавшегося "королем отечественной эстрады" Филиппа Киркорова необходимо выслать на его историческую родину - в Болгарию.

Шукшина в своем блоге опубликовала фото, смонтированное в мем, на котором президент Владимир Путин "пишет", что не может вернуть Болгарии "Южный поток", но может "вернуть Киркорова".

ФАН, сообщающий об этом, ссылаясь на Telegram-канал Шукшиной, счел это намеком на то, что Шукшина не рада Филиппу Бедросовичу, учитывая ее неоднократную критику в его адрес. Сначала ей не понравился номер в его исполнении на юбилейном концерте, где Киркоров танцует на кресте. А потом артистку возмутила поездка певца в итальянский Турин на Евровидение, куда не была допущена Россия.

Напомним, Болгария отказалась от "Южного потока", мощность которого оценивалась в 63 млрд кубометров газа, а стоимость проекта составляла 16 млрд евро. Начавшись строиться в 2012 году проект так и не был реализован из-за давления США на Софию. Вместо "Южного потока" в 2016 году появился проект "Турецкий поток", который успешно завершен и функционирует.

Автор: Нил ПРОТАСОВ