Королева ответила, сколько заработала на внебрачном ребенке

19/09/2021 - 09:10
Наташа Королева мать девочки
Фото: 

Очередное шоу увлекло россиян в субботний вечер. На программе «Секрет на миллион» российская певица украинского происхождения Наталья Королева раскрыла свое секрет – оказывается, она является биологической матерью чудесной двухлетней девочки, проживающей в США со своим отцом.

Знаменитость сделала признание на всю страну и на всю же страну сообщила эту новость своему законному супругу Сергею Глушко – Тарзан в народе – и сыну Архипу. Звезда рассказала, что дала свой генетический материал одному «хорошему» другу с нетрадиционной ориентацией. Судя по всему, супруг Натальи знает этого друга, просто не подозревал, что именно жена помогла дать жизнь младенцу. Выносила девочку суррогатная мать. Королева поделилась, что и беременность, и роды протекали сложно. За услуги в предоставлении яйцеклетки заказчик заплатил ей 50 биткоинов или 175 млн рублей по сегодняшнему курсу.

Ранее мы сообщали, как Тарзан отреагировал на новость о том, что у его жены есть ребенок вне брака. Королева призналась ему прямо на передаче, она также позвонила маме Люде в Майами, чтобы осчастливить ее этой новостью.

Автор: Нил ПРОТАСОВ