Тарзан вышел из себя, узнав о тайне Натальи Королевой

18/09/2021 - 22:42
Тарзан узнал про дочь Наташи Королевой
Фото: 

В передаче «Секрет на миллион» известная певица Наталья Королева раскрыла свою самую заветную тайну. Она рассказала ведущей – Лере Кудрявцевой – что является биологической мамой девочки. Ребенок воспитывается отцом в Майами, малышке почти два года, и по условиям договора, только в 16 лет ребенку откроют правду, как она появилась на свет.

А на свет она появилась посредством суррогатного материнства. Яйцеклетку предоставила героиня передачи, оплодотворил ее – друг семьи.

Примечательно, что глава семейства Сергей Глушко ни сном ни духом не подозревал о сделке. И если Тарзан играл в передаче роль, то справился с ней блестяще. Героиня выпуска вместе с ведущей позвали из гримерки мужа и сына Наташи Королевой. Долго подбирая слова, звезда сообщила, в чем дело. Сначала Глушко удостоверился, что супруга ребенка не рожала, а после стал ходить по студии, говоря, что это радостное событие, и для подтверждения своих слов он готов раздеться.

Супруга Натальи вывели. Далее предстоял разговор с мамой Людой. Гражданка США к сведениям дочери отнеслась настороженно. Выпуск передачи на НТВ вышел 18 сентября.

Со слов Наташи Королевой, она стала биологической мамой для ребенка друга семьи.

Автор: Нил ПРОТАСОВ