Дана Борисова рассказала, почему не "сосет палец", как другие бедствующие звезды

20/11/2020 - 16:58
Дана Борисова раскрыла положение в шоу-бизнесе

Известная российская телеведущая Дана Борисова рассказала, почему пандемия коронавирусной инфекции не ударила по ее материальному положению. Комментируя бедственное положение других звезд российского шоу-бизнеса, она сообщила Вечерней Москве, что положение многих коллег по цеху действительно ухудшилось по сравнению с «доковидным» временем.

Так, по ее мнению, все, кто «был заточен на корпоратив, теперь «сосут палец», лишившись возможности зарабатывать». В качестве примера она привела Рустама Солнцева, который вел закрытые вечеринки. Дана Борисова отметила, что новогодних праздников ждали многие ее коллеги, потому что в их профессии этот период, порой, год кормит. При этом сама ведущая корпоративных вечеринок избегает, несмотря на то, что ей приписывают якобы ведение «алкогольных» мероприятий.

Со слов Борисовой, стабильный заработок ей приносят книги, реклама и ведение собственных страниц в социальных сетях. Таким образом, она практически не пострадала от введенных властями ограничений, связанных с коронавирусом. Однако ведущая считает, что масштаб бедствий других звезд впечатляет, раз такие маститые артисты как Меладзе и Воробей просят скидки на продукты.

Автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости