Продюсер уличил "бедствующих" из-за коронавируса артистов во лжи

22/11/2020 - 07:03
Микрофон и гитарист
Фото: 

Южный Федеральный

Отсутствие возможности у артистов зарабатывать в период пандемии музыкальны продюсер Евгений Морозов, мягко говоря, назвал не соответствующим действительности.

Единственными пострадавшими от введенных ограничений специалист назвал тех деятелей искусства, которые служат в государственных театрах. Заполняемость залов им разрешена лишь на 25%, однако такие театры обеспечиваются из бюджета. А вот коммерческим исполнителям грех жаловаться на отсутствие работы, считает Морозов, нужно лишь желание.

А в преддверии Нового года подобные рассказы о бедственном положении артистов совсем уж неправдивы. Корпоративные мероприятия проводятся и сегодня, а в декабре их число значительно возрастет. Банкетные залы за чертой Москвы уже сейчас все раскуплены совсем не бедными заказчиками для проведения новогодних банкетов. В них запланировано участие многих артистов. Богатые заказчики устраивают празднования в своих особняках, им этого запретить не может никто. Так что, при желании, заработать можно всегда.

-Концертов навалом, - заявил Морозов изданию "Звезда".

Ранее, несколько деятелей культуры посетовали на нищету из-за ограничительных мер властей, связанных с пандемией коронавируса. Продюсер Иосиф Пригожин даже предложил властям оказывать поддержку работникам индустрии развлечений.

Автор: Бочаров Вадим
+Яндекс.Новости