КП: МакSим посоветовали сделать пересадку лёгкого

12/01/2022 - 14:25
Максим певица сейчас
Фото: 

Тяжело перенесённая российской певицей Мариной Максимовой (МакSим) пневмония по-прежнему даёт о себе знать. Таким сообщением, ссылаясь на инсайдерскую информацию от своего источника, поделилось издание KP.ru.

Как стало известно, специалисты рекомендуют артистке провести операцию по пересадке лёгкого. Болезнь весьма негативным образом сказалась на состоянии лёгких, и одно из них сейчас не может функционировать как прежде. Инсайдер также указал, что МакSим якобы дали ясно понять, что шансов на естественное восстановление разрушенных тканей практически нет.

"Можно только поддерживать то, что есть. Сможет ли она потом петь? Вполне возможно, поскольку связки у нее работают. Но поскольку запас воздуха в легких теперь намного меньше, тут уже придется обойтись без длинных нот", — рассказал источник издания.

Напомним, лишь совсем недавно, в декабре прошлого года Максимова вышла в свет. Поводом стало получение награды на церемонии «Золотой Граммофон». Выйдя на сцену, певица поблагодарила врачей, которым удалось "вытащить её с того света".

Автор: Ольштынский Дмитрий