Киркоров возмутил россиян своим поведением на открытии Евровидения-2021

18/05/2021 - 17:51
Киркоров Евровидение-2021 открытие
Фото: 

ЮФ

Российские пользователи остались в недоумении и выразили свою реакцию на неоднозначное поведение певца Филиппа Киркорова на прошедшей накануне церемонии открытия международного песенного конкурса Евровидение-2021.

Киркоров вышел в свет вместе с исполнительницей Натальей Гордиенко, выступающей за Молдавию. Зрители сразу же отметили поведение певца, выходящее за рамки нормального. Он вёл прямую трансляцию происходящего через свой смартфон, размахивал им, и по большому счёту его действия можно было бы назвать необычными. Однако после того, как Гордиенко назвала своего спутника «звездой Евровидения», он стал вести себя ещё страннее.

"Мы столько лет принимаем участие в Евровидении с нашей «командой мечты». Впервые с Димой Биланом, затем с Ани Лорак, Сергеем Лазаревым, а теперь с Натальей Гордиенко. Я так счастлив быть здесь сегодня", — заявил Киркоров.

Недовольные поклонники сразу же бросились с иронией комментировать поведение, а также громкие заявления Киркорова, "нелепо" записавшего себя в легенды песенного конкурса.

"Боже, какой же он назойливый. Шуты гороховые… Фу, какая мерзость всё это…», «Я удивлен, что всё интервью не было посвящено Киркорову», «Да, уберите этого деда! 17-е место в 1995 году… Говорит, он из команды мечты?!", — написали пользователи в соцсетях. 

Автор: Ольштынский Дмитрий