Актер Иван Охлобыстин нашел скрытый смысл в фильме «Ирония судьбы» о женщинах

26/12/2023 - 14:07
Читать u-f.ru на

Российский актер Иван Охлобыстин увидел скрытое послание в фильме «Ирония судьбы или «С легким паром». По мнению артиста, кинохит демонстрирует знаковые вещи.

Во все времена животрепещущим вопросом были отношения между мужчинами и женщинами. Эпоха СССР не является исключением, когда создатели фильма точно уловили социальные потребности аудитории, считает актер.

Охлобыстин отметил сложность мужских и женских характеров. Общество не дает универсального способа договориться. Как решить недомолвки, не ясно, уточнила знаменитость в беседе с «АиФ».

«Ирония судьбы» подметила и продемонстрировала тренд, пошедший из 70-х годов прошлого столетия. Женщины в то время начали работать так, что не оставляли себе время на личную жизнь. Помимо новогодней нетленки, проблема отсутствия спутника жизни по тем же причинам обрисована в фильме «Служебный роман», напомнил Охлобыстин.

Ранее телеведущая Ольга Орлова двояко высказалась о сериале «Слово пацана». Звезда экрана похвалила саундтрек, но не разделила ажиотажа.

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА