Западные звезды, полностью отказавшиеся от алкоголя

18/09/2021 - 21:45
Фото: 

Простому обывателю сложно представить себе гламурную голливудскую вечеринку без рек дорогого шампанского. Однако эти западные звезды кино и шоу-бизнеса доказали, что даже имея деньги и доступ к любому алкоголю из любой точки земного шара, можно вести абсолютно трезвую жизнь, тратя время и деньги на другие удовольствия.


Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс однажды сделала заявление о своей трезвости перед своими поклонниками:

-Я чувствую, что мне очень повезло, потому что у меня нет никаких зависимостей. Я никогда не употребляла никаких наркотиков, и у меня был небольшой опыт употребления алкоголя, когда мне было 12 лет, но это все.

Брэдли Купер еще в 2013 году рассказал о своей абсолютной трезвости. В возрасте 29 лет (сейчас актеру 46) он почувствовал, что если "продолжать в том же духе", то жизнь будет потрачена впустую.


Кристин Дэвис

Звезда "Секса в большом городе" Кристин Дэвис откровенно призналась, что не рассчитывала дожить даже до 30 лет. Алкоголь настолько увлек актрису, что постоянное похмелье едва не поставило крест на ее карьере еще в период обучения. Но Дэвис смогла взять себя в руки и сказать пагубному пристрастию "нет".

Супермодель Наоми Кэмпбелл смогла справиться с зависимостью при помощи клуба анонимных алкоголиков. Звезда мировых подиумов признавалась:

-Честно говоря, были времена, когда я думала, что не выживу.

Был в плену у "зеленого змия" и Гарри Поттер всех времен и народов актер Дэниэл Рэдклифф. Он боролся с алкоголизмом на протяжении всех лет, пока шли съемки последних частей киноэпопеи, сделавшей его знаменитым.


Дэниэл Рэдклифф

Бену Аффлеку трезвость далась нелегко. Он писал об этом в своих соцсетях и даже привел личного куратора на церемонию вручения "Оскара". Его коллега по актерскому цеху Брэд Питт также признавался в алкогольной зависимости. Его подтолкнула к "завязке" мысль о том, что "больше так жить он не хочет".


Мэтью Перри

Мэтью Перри - тот самый Чендлер из "Друзей", пошел еще дальше. Он не только справился с алкоголизмом, которым страдал, кстати, довольно много лет, но и превратил один из своих домов в убежище для тех, кто также избрал путь трезвости.

Дженифер Лопес рассказала, что не пьет просто потому, что алкоголь плохо сказывается на состоянии кожи. Судя по внешнему виду 52-летней звезды, она сделала правильный выбор.


Блэйк Лавли, Ким Кардашьян и Наоми Кэмпбелл

Звезда сериала "Сплетница" Блэйк Лавли - счастливица. Она не имеет опыта знакомства ни с алкоголем, ни с какими бы то ни было запрещенными веществами.

-Это просто то, к чему у меня действительно нет желания, - заявила звезда.

Кстати, ровно то же может сказать и Ким Кардашьян. Они никогда не была замечена с бокалом в руке, что подтверждают ее многочисленные родственники.

Актер Джерард Батлер трезв уже 20 лет. Колин Фаррел полностью отказался от алкоголя 10 лет назад. Человек-паук Тоби Макгуайр "завязал" с любыми веществами в 19 лет. Сегодня актеру уже стукнуло 46. Эминем борется с разными зависимостями на протяжении всей своей карьеры. Судя по последним работам, рэперу это все-таки удалось.


Бен Аффлек, Брэд Питт и Джерард Батлер

Эди Фалько, бесподобно исполнившая роль медсестры-наркоманки в сериале "Сестра Джеки", призналась, что была столь правдоподобна в своей игре благодаря личному опыту употребления. Сэмюэль Л. Джексон употреблял еще в 70-х. Позже он рассказал о том, что трезвость помогла ему глубже проникать в образы своих героев, благодаря чему и удалась его карьера.


Эди Фалько, Эминем и Сэмюэль Л. Джексон

Автор: Камаева Анна