Поддельная справка по делу Ефремова стоила места подмосковному участковому

03/10/2020 - 13:43
Фото: 

Из органов внутренних дел уволен сотрудник, выписавший поддельную справку, фигурировавшую в деле Михаила Ефремова. Пресс-служба ГУ МВД по Московской области сообщила, что к дисциплинарной ответственности также привлечено и начальство уволенного полицейского.

Речь идет о справке, согласно которой погибший в ДТП курьер Сергей Захаров арендовал койко/место у гражданки Стерховой. После того, как следствию был предоставлен этот документ, Ирина Стерхова, прожившая с Захаровым 20 лет в гражданском браке, лишилась возможности стать потерпевшей по делу. Участковый уполномоченный, оформивший данный документ, уволен из органов полиции.

Напоминаем, что 8 сентября Михаил Ефремов был признан виновным в ДТП, в результате которого погиб человек. Актер получил 8 лет тюрьмы. На текущий момент приговор обжалуется сразу несколькими сторонами. В том числе, пересмотреть приговор просит и Ирина Стерхова. Женщина намерена получить пять миллионов от Ефремова и уже дошла до президента России с просьбой не обойти вниманием ее ситуацию.

Автор: Камаева Анна
+Яндекс.Новости