Звезды шоу-бизнеса прокомментировали смерть Юрия Шатунова

23/06/2022 - 13:12
Юрий Шатунов
Фото: 

23 июня на 49-м году жизни скончался известный исполнитель Юрий Шатунов. Звезды шоу-бизнеса шокированы этой печальной новостью.

Иосиф Пригожин принес свои соболезнования семье и признался, что был шокирован, узнав об этом. Он отметил, что сохранять популярность с 1988 года - о чем-то это говорит.

Юрия Антонова поразила новость о смерти певца. По его словам, песни Шатунова являлись целым направлением популярной музыки.

Андрей Разин, у которого в последнее время был конфликт с Шатуновым, также выразил свои соболезнования. Он отметил, что у них были "многогранные отношения", которые и называются жизнью. Разин выразил сожаление, что недолгая, но яркая жизнь певца оборвалась на новом витке карьеры.

Это шок. Ушел Юра Шатунов. Наше детство, наша юность, наша зрелость, - написал Николай Басков на своей странице.

Алена Жигалова написала, что Шатунов навсегда останется в сердцах тех, кто родился и вырос в 80-е годы. Она отметила, что у каждой школьницы в те годы был календарик с фото певца.

На его концертах девчонки рыдали в три ручья под песни, которые давно стали легендарными нетленками популярной музыки, - написала Жигалова.

Автор: Олеся Киселева