Тамара Гвердцители поддержала Украину со слезами на глазах во время выступления в Казахстане

22/11/2023 - 04:43
Читать u-f.ru на

Концерт певицы Тамары Гвердцители прошел в Казахстане 17 ноября. Во время своего выступления артистка открыто поддержала Украину.

Со сцены звучали композиции на русском и украинском языках. С публикой артистка общалась по-русски, призывая зрителей зажечь «свечу добра, мира, человечности» в своем сердце.

Многих присутствующих на концерте удивило, что во время выступления Гвердцители использовала световые эффекты в цветах украинского флага. Сцена была подсвечена голубым и на нее направили желтые проекторы. Во время обращения к публике певица не скрывала слезы, рассуждая о том, что «сегодня творится в мире».

Тамара Гвердцители покинула Россию сразу после начала спецоперации. Какое-то время она находилась в Израиле, где проходила лечение ее тяжелобольная мать. После смерти родительницы певица переехала в Грузию.

Концерты в России Гвердцители не дает, но активно гастролирует по зарубежным странам. В 2023 году состоялся ее тур по Америке. После Казахстана певица намерена отправиться в Узбекистан.

Автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА