Ругавшая СВО мать Наташи Королевой не торопится возвращаться из РФ в Майами

21/11/2023 - 07:05
Читать u-f.ru на

Людмила Порывай, мать популярной в России артистки Наташи Королевой, после начала СВО выступила на стороне Украины. Стало известно о том, где она проживает в настоящий момент.

Родительница звезды эстрады Наташи Королевой более тридцати лет назад перебралась из Киева в Майами. Там она устроила свою личную жизнь, вступив во второй брак. Людмила Порывай оскорбительно высказалась в адрес зятя Тарзана, поддержавшего СВО сразу после ее начала. Тогда же артистка отличилась выкриками украинских националистических лозунгов на публике.

Мать Наташи Королевой до спецоперации достойно зарабатывала в России. В частности, доходы ей приносило участие в кулинарном шоу вместе с дочерью на российском федеральном ТВ.

Согласно последним данным, Людмила Порывай прибыла в Россию из США на день рождения Наташи Королевой в мае этого года и предпочла не возвращаться в Майами. Супруга Тарзана в конце лета отмечала, что мама продолжает у нее гостить, они проживают вместе на даче, не конфликтуя и поддерживая хорошее настроение.

Автор: Елена БЫСТРОВА