Журналисты выяснили, куда после начала СВО пропал певец Валерий Леонтьев

14/11/2023 - 05:24
Читать u-f.ru на

Певца Валерия Леонтьева не видно на экранах с начала СВО. Он также отменил ряд концертов в России. Куда пропал известный эстрадный исполнитель, выяснило издание «Царьград».

Валерий Леонтьев живет на две страны уже давно. В собственности у него недвижимость в Подмосковье и элитный особняк в Майами, стоимость которого оценивается почти в $5 млн. Шикарный дом певца находится на закрытой территории в районе Coral Gables. Известно, что там обитают многие знаменитости, в том числе раньше жила известная американская певица Уитни Хьюстон.

В последнее время артист предпочитает проживать в своем американском доме, ссылаясь на назойливость российских поклонников. В Майами находится и супруга певца. Представители Леонтьева говорят, что он исчез из публичного пространства из-за проблем со здоровьем.

При этом Валерий Леонтьев, в отличие от многих живущих за границей звезд, воздерживается от высказываний на политические темы и критики СВО. Он заявляет, что не хочет «лезть в политику».

Певец с 2022 года отменил все свои концерты в России. Однако наведывается на родину, чтобы выступить на корпоративах в Москве. Журналисты выяснили, что за одно из таких частных выступлений он получил 3,5 млн рублей. К тому же ходят слухи, что у Леонтьева имеются в России солидные накопления, с которых он получает хорошие дивиденды. Возможно, эти средства и помогают ему оплачивать немаленькие налоги за недвижимость в США.

Автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА