Экс-глава секретной программы Пентагона сообщил, что «инопланетяне отключали ядерные объекты в США»

09/06/2021 - 11:13
инопланетяне отключали ядерные объекты в США»

Экс-глава действовавшей в Пентагоне засекреченной программы сбора и анализа данных об «аномальных аэрокосмических угрозах» Луис Элизондо сказал, что НЛО “отключали ядерные объекты” в США. Они оказывали прямое воздействие на американские ядерные установки.

“Неизвестные воздушные явления (так в Минобороны США принято называть НЛО) вмешивались и влияли на работу ядерных объектов на территории нашей страны. Они в прямом смысле отключали наш ядерный потенциал”.

Луис Элизондо также сообщил, что американским властям известно о подобных случаях в других странах. Инопланетяне вмешивались в разработку ядерных технологий, могли включать и отключать некоторые объекты. Такие инциденты он назвал глобальной проблемой, требующей пристального внимания.

Бывший директор секретной программы также убеждён в том, что “неизвестные воздушные явления” не являются секретными разработками России, Китая или США. Он отметил возросший интерес НЛО к ядерным технологиям землян. Луис Элизондо предупредил, что никакое государство не защищено от вмешательства этих инопланетных сил.

В конце июня этого года в Конгрессе США будет представлена незасекреченная часть доклада американской разведки, в котором будут представлены данные слежению за НЛО. Из этой информации будет сделан вывод о том, что этот феномен следует внимательно изучать. Ведь неопознанные объекты наблюдаются не только в воздушном пространстве, но и в воде.

“Мы фиксировали передвижение объектов не только в атмосфере, но и отслеживали их под водой. Все они отличаются гиперзвуковой скоростью, хорошей маскировкой и способностью летать как на малых, так и на больших высотах”.