Мэр Краснодара не стал общаться с горожанами в анонсированном эфире

15/11/2023 - 21:46
Читать u-f.ru на

В администрации Краснодара анонсировали прямой эфир с главой города Евгением Наумовым, но в назначенный день поменяли спикера.

Несколько дней назад краснодарские чиновники выпустили анонс о проведении мэром столицы Кубани прямого эфира. Мероприятие с Евгением Наумовым должно было состояться 15 ноября в 15 часов, горожанам было предложено заранее отправить вопросы.

По данным местных СМИ, одной из главных тем эфира должна была стать ситуация в городе с отопительным сезоном. Эта тема является наболевшей, ведь отопление дали не во всех многоквартирных домах в краевом центре. Также жители Краснодара хотели задать вопросы мэру по поводу транспортных развязок, несанкционированных свалок, работы общественного транспорта.

Однако вместо назначенного времени эфир состоялся в 12 часов. Поменяли организаторы и спикера - вместо градоначальника на вопросы граждан ответил его заместитель Максим Онищенко. По версии администрации, Евгений Наумов не сумел провести эфир по причине «выезда на федеральное мероприятие». Изменения не обрадовали краснодарцев, некоторые жители города не успели подключиться к трансляции.

Автор: Елена БЫСТРОВА