Дорогая цена за свержение Лукашенко: названа сумма, потраченная Западом ради цели в Белоруссии

29/10/2020 - 21:18
Дорогая цена за свержение Лукашенко: названа сумма, потраченная Западом из-за цели в Белоруссии
Фото: 

ЮФ

Появились данные о том, какие средства западные элиты потратили на достижение поставленной цели относительно Белоруссии – свержения действующего президента Александра Лукашенко.

Соответствующую информацию озвучила один из лидеров белорусской оппозиции Светлана Тихановская. По ее данным, в иностранные фонды поддержки белорусских забастовщиков западными правительствами направлено уже свыше семи миллионов долларов. Об этом пишет издание «Русская Весна».

Ранее политические оппоненты Лукашенко неоднократно выступали с призывами к рабочим промышленных предприятий принять участие в «общенациональной забастовке», на ряде предприятий некоторые коллективы все же остановили свою работу.

Однако, как заявляют официальные белорусские власти, «все организации в реальном секторе экономики страны работают исправно, производство нигде не прекращалось».

В «Русской Весне» задались вопросом относительно поддержки бастующих белорусов Западом – а не вмешательство ли это во внутренние дела суверенного государства?

Автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости
<