Володин назвал организаторов и цели провокации с Навальным

18/09/2020 - 12:54
В Госдуме назвали организаторов провокации с Навальным
Фото: 

ЮФ

Вячеслав Володин, являющийся спикером Госдумы России, считает раскручиваемое на Западе дело с «отравлением» россиянина Алексея Навального провокацией.

Российский политик не только назвал организаторов всех этих действий, но и раскрыл их цели, пишет издание «Царьград».

С каждым днем обстановка с «отравлением» блогера Алексея Навального обрастает все большим фарсом и грозит принять угрожающие обороты в отношении России. Спикер Госдумы выразил уверенность, что за всем происходящим с Навальным стоят западные спецслужбы. Так он отреагировал на выход в Европарламенте резолюции с требованием о проведении «международного расследования по делу Навального» и усиления санкционных ограничений в отношении Москвы, включая остановку «Северного потока-2».

По словам Володина, провокация с Навальным необходима западным элитам для усиления всевозможных ограничений против России, а также для блокирования действий Москвы в рамках защиты Белоруссии. Парламентарий отметил, что при этом на Западе отлично понимают, что Кремль не позволит нарушать международное право и будет до конца отстаивать Белоруссию, ведь страны связаны по ряду направлений, включая ОДКБ и Союзное государство.

Автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости