Михеев рассказал, какая ошибка Лукашенко после поездки в Сочи приведет его к краху

16/09/2020 - 14:04
Ошибка Лукашенко после поездки в Сочи
Фото: 

ЮФ

Существую серьезные подозрения, что после поездки в Россию на переговоры с президентом страны Владимиром Путиным белорусский лидер Александр Лукашенко совершит политическую ошибку, которая будет означать для него закат президентской карьеры.

Таким мнением поделился политолог Сергей Михеев. Специалист считает, что, получив серьезную поддержку со стороны Кремля и оправившись от шока из-за политического кризиса, глава РБ может вернуться к своей привычной двусмысленной политике – потаканию Западу на фоне сотрудничества с Москвой.

Михеев уверен, что возвращение Лукашенко к своей излюбленной многовекторной политике является худшим для него вариантом и завершится фатально для его президентской карьеры, передает издание «Красная весна», ссылаясь на интервью политолога в эфире радио «Вести ФМ».

Напомним, в понедельник, 14 сентября, в Сочи прошла встреча глав РФ и РБ – Владимира Путина и Александра Лукашенко. Переговоры были посвящены укреплению сотрудничества между двумя странами и их экономической кооперации.

Автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости