Павловский заявил о скорой отставке Путина: "Кремль готовит исторический сюрприз"

28/10/2020 - 21:50
Павловский предсказал россиянам весной "яркое, незабываемое, историческое событие"
Фото: 

Политолог и журналист Глеб Павловский рассказал об обстоятельствах, которые толкают Кремль на досрочные выборы президента РФ в 2021 году. Эксперт отметил, что еще летом российское руководство праздновало триумф в связи с поправками к Конституции, положительно воспринятыми населением. Но развить свой успех у власти не получилось. Поэтому Кремль готовит новый повод потрясти россиян. Причем это может быть не одно событие, а целая череда инициатив, вызванная разыми обстоятельствами, заявил Павловский, прогнозируя дату «шока» – весной:

«Это будет незабываемое, яркое, <…> историческое событие. Я не исключаю даже президентских выборов… Когда власть теряет реальный предмет деятельности и не может его найти, она впадает в панику, и от нее можно ждать любых вещей», - заявил политолог.

Он отметил, что после триумфа с поправками не последовало другого триумфа. Победить «ковид» в стране не получается, и в целом у Кремля отсутствует поле деятельности. Он не может найти себе дело и старается работать с россиянами, вместо этого прокачивая черную энергию в массы, таково мнение Павловского. Таким образом, убежден журналист, все это выльется в некое потрясение весной, вплоть до досрочных президентских выборов.

Говоря о предстоящем политическом сезоне, эксперт называет его сложным, в том числе и из-за американских выборов. По его мнению, Кремль внутренне согласился, что Трамп битву проиграет. В связи с чем, он лично ожидает перехода второй волны коронавирусной пандемии в разрушительную политическую фазу. Грядущие зиму и весну, Павловский называет «неприятными».

Автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости