Путин одной фразой ответил на слухи о своем здоровье: "Как бы на ваших похоронах не простудиться"

22/10/2020 - 20:25
Путин, выступление на Валдае 2020: как бы на ваших похоронах не простудиться
Фото: 

Выступление президента РФ Владимира Путина на итоговой пленарной сессии XVII ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» выдалось горячим. Назрело множество тем, по которым СМИ и бизнесмены хотели бы получить оценку российского лидера.

Значительную часть своего спича глава российского государства посвяти пандемии и ее последствиям. Он подчеркнул, что упущено драгоценное время, которое можно было потратить на совместные усилия в решении этой проблемы. Как это аукнется мировому сообществу в глобальных масштабах, в данный момент трудно себе представить, считает президент.

На фоне всеобщих проблем, в Москве отдают себе отчет в том, что многие страны до сих пор находятся в ожидании «затухания России».

«В этом случае нас беспокоит только одно: как бы не простудиться на ваших похоронах!», - приводит прямую речь президента журналист Дмитрий Смирнов.

От себя отметим, что в последнее время в прессе часто муссируется тема о плохом здоровье главы государства. Часто слухи подогреваются политологом Валерием Соловьем, он же сообщал о поиске дочерью Владимира Путина препарата от рака. О плохом самочувствии российского лидера также говорил бывший сокурсник экс-разведчик КГБ Юрий Швец. Можно предположить, что говоря о недругах России, Путин, в том числе, поставил точку на слухах о своем плохом самочувствии.

Автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости
<