Хазин рассказал о событиях в сентябре, которые определят будущее России

08/08/2020 - 19:14
Хазин рассказал, что ждёт Россию в сентябре
Фото: 

ЮФ

Сентябрь 2020 года станет решающим для российской власти в части разворота на лево-консервативный путь. Либо инициативу перехватят активизировавшиеся либералы, и страна во главе с финансовым блоком продолжит идти антинародным путем, заявил Михаил Хазин. Таким стал его прогноз на первый месяц осени. Экономист считает, что у Владимира Путина осталось совсем мало времени для того, чтобы форсировать события по переходу России «на другие рельсы», сообщает мнение эксперта Deita.ru.

Хазин убежден, что в сентябре мы станем свидетелями острого витка противостояния двух путей развития РФ. Он назвал их условно социалистическим и капиталистическим. За первый путь выступает сам президент, а за второй – Банк России и финансово-экономическое ядро правительства.

Экономист считает, что к сентябрю либералы через подконтрольные себе СМИ постараются накачать общество информацией, что опасность исходит от Путина и его окружения. В этом смысле он назвал события в Хабаровске тестовым полигоном, где открытый порыв несогласия населения стал подпитываться информационным сопровождением либеральной прессы в нужной им интерпретации.

Михаил Хазин считает, что Владимиру Путину необходимо торпедировать ситуацию по переводу страны в другое русло. Как только обстановка начнет меняться в нужном социальному курсу направлении, народ поддержит лидера. Таким образом, эксперт отводит сентябрю роль рубикона для будущего России.

Автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости