На Украине предсказали распад страны на четыре части

30/06/2021 - 10:53
Украине грозит распад
Фото: 

Экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев предсказал Украине судьбу Югославии, когда страну просто поделили на части. Такой сценарий воплотится в жизнь из-за сложившихся в стране экономической ситуации.

“Из-за действующей конституции и из-за сложившейся ситуации мы потеряем свои территории. Югославия - не последнее государство, которое разделили в 20-м веке. В 21-м, скорее всего, разделят Украину, на четыре части”.

Кроме этого, Польша, Румыния и Венгрия делают всё возможное, чтобы переманить жителей сопредельных территорий, они выдают им свои паспорта, инвестируют в эти регионы.

“Украина постоянно живёт в кредит, экономика страны нежизнеспособна. Мы не может полностью содержать себя. У нас нет никакой перспективы впереди”.

Мураев также подверг критике и слова Зеленского об “агрессии СССР”, ведь если следовать логике, то тогда придётся отдать пять областей, полученных при советской власти от Европы. Украинского президента также обвиняют в желании “расчленить Украину”, его даже называют “убийцей конституции”.

Автор: Пронина Таисия