Путин считает усталость людей главной причиной протестов в России

15/02/2021 - 11:12
Владимир Путин

Главной причиной всех несанкционированных акций, которые прошли по всей стране в начале 2021 года, президент России Владимир Путин считает усталость российского народа от ухудшения качества жизни из-за пандемии коронавируса.

Глава государства заметил, что во всем происходящем в жизни людей всегда принято было винить руководство, будь то руководство предприятия или руководство страны. Сейчас в трудный период в условиях пандемии коронавирусной инфекции у многих людей, как в России, так и в других странах мира, накопилась усталость и выработалась агрессия. Этими факторами воспользовались противоборствующие стороны.

По мнению лидера государства, руководство должно запастись терпением, чтобы пережить это трудное время и работать еще более ритмично.

Президент России также не смог обойти стороной экономическую ситуацию в стране. Он отметил, что люди оценивают уровень своей жизни по тому, что имеют в настоящее время и что у них будет завтра. Поэтому, по мнению главы государства, власть должна ускорить темпы развития отраслей экономики и социальной сферы.