Хазин пояснил причины, по которым Путин 21 апреля может удивить Россию и весь мир

19/04/2021 - 17:43
михаил хазин
Фото: 

Свои предположения о послании Владимира Путина Федеральному собранию высказал экономист Михаил Хазин в эфире радио "Говорит Москва". Он считает, что Путин способен удивить как Россию, так и весь остальной мир.

Глава РФ озвучит послание 21 апреля, два предстоящих событию дня будут посвящены тщательной подготовке документа. Хазин считает, что, Путин может произвести сильное впечатление своим обращением, как на Россию, так и на весь остальной мир, благодаря глубокому пониманию общемировых процессов. Экономист отметил, что ждет данного события с нетерпением, и будет внимательно смотреть и слушать. По словам Хазина, ожидать от президента можно чего угодно, ведь судя по событиям последнего месяца, "мир мчится галопом".

“В отличие от нас, Владимир Владимирович знает сильно больше о том, что происходит. По этой причине он может как резко ускорить, так и неожиданно притормозить", - отмечает эксперт. Об этом пишет ФБА “Экономика сегодня”.

Хазин отметил последовательность российской политики в отношении Запада, в отличие от действий ЕС и США. Буквально за последний месяц Джо Байден успел сделать недипломатические высказывания о Владимире Путине, затем стать инициатором телефонных переговоров с Москвой, а буквально сразу после переговоров заявить о введении очередных санкций против России.

Подобные "качели", по словам Хазина, объясняются тем, что не все западные группы настроены антироссийски, а сама “ситуация на Западе не настолько хороша, чтобы можно было ее продолжать". Судя по публикациям в международных СМИ, послание Владимира Путина Федеральному собранию там тоже ожидают с нетерпением.

Ранее Михаил Хазин поделился мнением о перспективах Российской Федерации перед глобальным экономическим кризисом, назвав их более оптимистичными, в сравнении с западными странами.

Автор: Короткая Юлия