Американцы возмущены введением очередных санкций против России: ”Русские никого не боятся”

19/04/2021 - 13:54
джо байден
Фото: 

16 апреля Россия выступила с симметричным ответом на введение очередного пакета санкций США, заявив о высылке 10 американских дипломатов, 8 чиновников и вводе ряда ограничений для американских организаций, вмешивающихся в политическую деятельность РФ. Читатели “Fox News” возмущены “бесполезными” санкциями, призывают бояться Китая и отмечают бесстрашие русских.

По мнению простых американцев, основную угрозу для их родины представляет более экономически развитый и обладающий значимым военным потенциалом Китай. Многие удивлены недальновидностью политики действующей администрации Белого дома в отношении Кремля. Читатели американской газеты “Fox News” в комментариях часто выражают сомнения в здравомыслии Байдена и вспоминают добрым словом Трампа.

“Владимир Путин никого не боится. Он русский, а русские никого не боятся. Они готовы давать сдачи, чего бы им это ни стоило, а потом они мстят.” - комментирует пользователь с ником TheHarold, предлагает спросить у Германии каково было получать от СССР. Также он сетует, что США наступают на одни и те же грабли, без учета предыдущего опыта и ошибок.

“России просто нужно расслабиться и спокойно наблюдать, как Соединенные Штаты движутся по пути саморазрушения, который они сами себе выбрали”, - пишет RamVarg1973, объясняя регресс разобщенностью нации. Также он с иронией отмечает, что Путину не придется долго ждать: “Американские коммунисты сделают всю работу за вас”.

Ранее американских читателей привело в восхищение терпение президента России на фоне провокационного поведения Джо Байдена.

Автор: Короткая Юлия