Соловьев рассказал, чем Путин "спутал все карты" Байдену в Женеве

18/06/2021 - 07:02
Соловьев о встрече Путина и Байдена
Фото: 

Южный Федеральный

На саммите в Женеве президент России Владимир Путин своим поведением "спутал все карты" американской делегации, в том числе и главе Белого дома Джо Байдену.

Таким мнением поделился телеведущий и журналист Владимир Соловьев в эфире "Вести FM".

Он в целом оценил итоги встречи Путина и Байдена, как положительные, где стороны смогли прийти к согласию по некоторым вопросам. Остановился Соловьев и на том моменте, как в Киеве восприняли встречу двух лидеров. Телеведущий считает, что российско-американский саммит стал настоящей "трагедией" для Украины.

По мнению Соловьева, спокойное и невозмутимое поведение Путина на переговорах со своим американским коллегой не дало последнему послать определенные "жесткие сигналы" в адрес Москвы. Этим он объясняет и срыв Байдена в разговоре с представительницей прессы.

- Путин спокойно отвечал на все вопросы представителей СМИ. А вот Байден сорвался, проявив негативные эмоции, за которые пришлось в последствии извинятся, приводит слова Соловьева "Политпазл".

Ранее, портал «Южный Федеральный» сообщал, как в Китае не пожалели жестких высказываний, обсуждая встречу Путина и Байдена.

Автор: Кудрявцев Андрей