Корнилов высмеял планы Вятровича на Донецк

17/01/2021 - 15:11

Украинский историк и публицист Владимир Вятрович поделился с пользователями Сети своими планами относительно Донецка. Свое мнение о публикации выразил политолог Владимир Корнилов. Он предположил, какой будет реакция жителей города.

Таким образом, общественный и государственный деятель заявил, что как только на одной из улиц Донецка прекратятся боевые действия, на ней тут же будет установлен памятник. Также он указал точное место расположения скульптурного сооружения.

“Когда на центральной улице Донецка (Героев Донецкого аэропорта) закончится война, на месте, где раньше был памятник Ленину, мы установим монумент этой башни, на которой золотыми словами напишем “Героям слава!”, - написал Вятрович.

Историк и политолог Владимир Корнилов высмеял планы Вятровича, отметив, что жители Донецка больше хотят видеть в своем городе восстановленный аэропорт, чем разрушенную вышку.

“Интересно, они хоть понимают, что дают новые аргументы для того, чтобы обосновать, почему Донбасс ни при каких обстоятельствах не захочет возвращаться в состав Украины?”, - заключил политолог.