Навальный хочет вернуться в Россию «назло властям»

18/10/2020 - 20:45
Фото: 

Российский оппозиционер Алексей Навальный побеседовал с журналистами и рассказал им о своих планах на будущее. Оказывается, что он надеется вернуться на территорию России, как только его состояние здоровья улучшится.

В беседе с сотрудниками американского еженедельника New Yorker, российский блогер пожаловался на плохое самочувствие. Он отметил, что утратил гибкость и не может надолго сосредоточиться. “Я много времени провожу на свежем воздухе, занимаюсь физиотерапией, но все же замечаю какие-то странные вещи - координация моя нарушена, сложно даже футболку поправить”, - было сказано Навальным, слова которого цитирует НСН.

Также основатель ФБК сравнил себя с Железным дровосеком из “Страны Оз” и назвал себя “маленьким старичком”, который с трудом следит за вопросами и долго обдумывает ответы. Что касается будущего, то Навальный выразил готовность вернуться в Россию. Свою позицию он объяснил намерением не сдаваться.

“Конечно же я вернусь. Если я останусь здесь, то это станет идеальным исходом для российских властей. Им бы, наверное, хотелось, чтобы я стал очередным политэмигрантом”, - резюмировал блогер.

Навальный по-прежнему уверен в том, что его отравили “Новичком”. Он предполагает, будто мог потрогать какой-то отравленный предмет.

Автор: Анна Камаева
+Яндекс.Новости