Пушков ответил Нуланд, предложившей России пойти украинским путем

29/06/2020 - 17:38
Пушков и Нуланд
Фото: 

Наверное, невозможно придумать более безумный совет, чем тот, что дала бывшая помощница госсекретаря США Виктория Нуланд, «отправившая» Россию по украинскому пути, передает РИА Новости слова члена Совфеда Алексея Пушкова.

В субботу, 27 июня Нуланд заявила каналу «Украина 24», что Запад не смог принудить Путина заплатить в полной мере за агрессивную политику в отношении Украины, поскольку многие страны не заинтересованы в том, чтобы Россия находилась в числе их постоянных врагов. Поэтому сегодня Запад рекомендует Москве оптимальный сценарий: пойти по пути Украины, навстречу демократии, свободе и открытому государству.

Мы оставляем России такую возможность и четко доносим до нее преимущества предложенного сценария,– добавила политик

Комментируя слова бывшего дипломата, Пушков отметил, что большей несуразности придумать сложно. Достаточно посмотреть на Украину, которая стараниями американцев рухнула в экономическую яму, чтобы понять всё безумие предложенного сценария. «Украинский путь» – это не что иное, как самоуничтожение, возвращение в «легендарные» 90-е годы.

Хотя, американские либералы как раз об этом и мечтают, и едва сдерживаются, чтобы публично не озвучить свою мечту о гибели РФ как суверенного государства, подвел итог российский сенатор.

Автор: Вадим Чугунов
+Яндекс.Новости