Социальный технолог объяснил, к чему может привести отказ в регистрации Грудинина

24/07/2021 - 16:46
Павел Грудинин
Фото: 

Глава ЦИК Элла Памфилова расшатывает конструкцию, как никто другой. Решением об исключении Павла Грудинина из списка кандидатов в депутаты Госдумы от КПРФ она не только добавила голосов коммунистам, но и изменила правила игры в отношении к офшорам, собственности и всему, что нажито непосильным депутатским трудом с «сор из избы не выносить», на «закон должен быть един для всех». Такое мнение высказал в своем Telegram-канале социальный технолог Роман Алехин.

Эксперт считает, что от этого больше всех пострадает, безусловно, партия власти – «Единая Россия», а также многие чиновники, в отношении которых теперь будет вывален весь компромат, имеющийся в папочках КПРФ.

«Что-то выльется в анонимный Телеграм, на который Памфилова внимания особого не обращает, а что-то превратится в громкие официальные заявления с последующими обращениями в прокуратуру и суды», - полагает аналитик.

По его словам, не приходится сомневаться, что эту пощечину КПРФ не простит, поскольку, простив ее, она потеряет любую свою позицию. И Павел Грудинин не сдастся, а продолжит борьбу и, возможно, даже создаст новую партию, где соберет ярких идейных коммунистов, предположил Алехин.

Сам кандидат в депутаты в эфире телеканала «Дождь» показал имеющиеся у него документы, свидетельствующие о том, что компания, о которой идет речь, ликвидирована несколько лет назад. Павел Николаевич также заявил, что его бывшая жена действует не самостоятельно, а под влиянием определенных людей, имена которых всем хорошо известны.

Автор: Ткаченко Николай