Журналист Караулов рассказал о серьезных испытаниях, которые ждут Путина

14/01/2021 - 04:16
Владимир Путин

В России сегодня все идет по белорусскому сценарию, только в более искаженном и в более опасном виде. И у президента Владимира Путина сейчас будет «абсолютный шок», из-за того, что нация откажется от вакцинации «Спутником V», поскольку, так, как это делается у нас, – не готовят людей к вакцинации. Такое мнение высказал известный российский журналист, телеведущий Андрей Караулов в интервью Дмитрию Гордону на его YouTube-канале.

«У Путина все испытания впереди. Выдержит ли он их? Не сбежит ли он? Не знаю. Наверное, он бы ушел, если бы был преемник. Но все его проекты «Преемник» пока проваливаются. Тульский вариант точно провалился», - заявил Караулов.

По его мнению, Владимир Владимирович не привился, а его дочь Екатерина – да. И она сделала это молча, никому не сказав, так как хотела послужить стране.

Караулов считает, что коронавирус – это заболевание, созданное искусственно. И его первые вспышки были зарегистрированы еще в 2013 и 2015 годах на американских базах. Но всей правды об этом мы не узнаем, как и о взрывах башен-близнецов в Нью-Йорке, добавил журналист.

Он также вспомнил сделанное на днях академиком РАН Геннадием Онищенко заявление о том, что вакцина «Спутник V» слишком «тяжелая» для людей старше 60 лет. Журналист привел примеры, когда после прививки некоторые известные личности все же заразились коронавирусом, и таких случаев все больше и больше.

По словам Караулова, сам он прививаться «Спутником» не будет, хотя и боится заболеть коронавирусом.