Чуйченко и Голодец не войдут в состав нового правительства России

18/01/2020 - 05:34
Чуйченко и Голодец 
Фото: 

В обновленный состав правительства под руководством Михаила Мишустина не войдут исполняющие обязанности вице-премьеров Константин Чуйченко и Ольга Голодец. Об этом сообщает издание РБК, ссылаясь на свои источники.

Информацию о том, что в новое правительство не войдет исполняющий обязанности вице-премьера Константин Чуйченко, который является давним другом экс-премьер-министра Дмитрия Медведева, изданию РБК подтвердил один источник в аппарате правительства и два источника, близких к правительству.

Также три источника РБК, подтвердили, что исполняющая обязанности вице-премьера по вопросам культуры, спорта и туризма Ольга Голодец уйдет со своего поста. Полномочия Голодец, возможно, будут распределены между другими вице-премьерами.

Помощник президента по экономике Андрей Белоусов может занять пост первого заместителя премьера Михаила Мишустина. Об этом сообщили “Ведомости”, ссылаясь на трех федеральных чиновников, а также источники РБК в правительстве подтвердили информацию.

А вот новым помощником президента России по экономике может стать министр экономического развития Максим Орешкин. Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на два своих источника.

Ранее сообщалось, что правительство России полным составом уходит в отставку. О чем заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Читайте также: Жириновский раскритиковал депутатов, которые аплодировали Мишустину

Политика
автор: Бырина Валентина
+Яндекс.Новости
Загрузка...