“Пока ничья”, - сказал Зеленский после “нормандского” саммита

10/12/2019 - 11:57
Саммит в Париже, Зеленский, Меркель, Путин
Фото: 

После окончания саммита “нормандской четверки” в Париже, Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что результатом переговоров с президентом России Владимиром Путиным является “пока ничья”. Об этом сообщает издание РИА Новости.

Но Владимир Зеленский отметил, что встреча с Владимиром Путиным продолжалась дольше положенного времени, а сами переговоры были сложными. Но между президентами России и Украины возникли договоренности по некоторым вещам. Каким именно, президент Украины не конкретизировал.

"Он по каждому вопросу детально разбирает этот вопрос на детали... и мы начинаем каждое слово урегулировать. Это сложно. Я просто другой человек, быстрый: я думал раз, раз, договорились. Нет, тут по-другому, другая природная биомеханика. Можно ли в целом договориться или нет, мы с вами еще увидим, сегодня были некоторые уступки, и я это почувствовал...Я не знаю, кто кого, сейчас правильно быть дипломатом, пока мы только начали говорить. Давайте пока скажем — ничья", - выразил свое мнение Зеленский о Путине.

Читайте также: ТРАМП ХОЧЕТ ПОБЫВАТЬ В МОСКВЕ НА ПАРАДЕ ПОБЕДЫ 9 МАЯ

Политика
автор: Бырина Валентина
+Яндекс.Новости
Загрузка...