Алехин объяснил, почему нельзя доверять словам Зеленского

30/06/2022 - 06:18
Геннадий Алехин и Владимир Зеленский картинка
Фото: 

Разговорам и словам украинского президента Владимира Зеленского, который своими заявлениями делает попытки повысить градус русофобии, на Украине уже многие не верит, заявил военный обозреватель, полковник запаса Геннадий Алехин.

Ранее Зеленский высказался насчет Беларуси и Приднестровья, что якобы оттуда Киеву поступают «неприятные сигналы». По его словам, Украина готова ответить ударом, если снова будут поступать угрозы.

По мнению эксперта, Зеленскому ничего не остаётся, как выражать любые теории, как бредовые, так и вроде бы адекватные, потому что он загнан в угол.

- Он может заявлять все, что ему хочется, но он уже прекрасно понимает, что Россию отвлечь от Донбасса ничем не удастся. Зеленский может отвлечь своё окружение, которое или действительно ему слепо верит, ну, или притворяется, что верит, — объяснил полковник запаса в интервью изданию «Украина.ру».

Все что говорят сам Зеленский и советники главы Офиса президента Украины Алексей Арестович и Михаил Подоляка — это все впустую, так как среди украинцев им уже мало кто верит из-за их лжи. Ведь они зачастую противоречат самим себе, считает Алёхин.

Автор: Тамара Салахова