Эрдоган считает, что мир вступает в новую эру

19/03/2020 - 11:16
Тайип Эрдоган

Сложившаяся в мире непростая ситуация с распространением коронавируса нового типа заставила задуматься президента Турции Тайипа Эрдогана о сущности бытия и мира. Президент Турции предположил, что мир вступает в новую эру с глобальными и радикальными изменениями. Как сообщает ТАСС, ссылаясь на телеканал NTV.

"Мы вступаем в новую эру, которая, вероятно, претерпит радикальные изменения в экономическом, политическом и социальном порядках. Турция с самого начала внимательно отслеживала ситуацию вокруг коронавируса, приняв неотложные меры против распространения заболевания. Государство мобилизовало все возможности для скорейшего устранения угрозы распространения коронавируса", - заявил турецкий лидер.

Кроме того, Эрдоган отметил, что западные страны ранее не заботились и уклонялись от ответственности за своих граждан. Так как государственные службы находятся в странах Запада в частных руках.

“Некоторые страны Европы, которые до вчерашнего дня выступали в качестве сторонников либерализма, сегодня начали национализировать больницы и другие структуры по оказанию базовых общественных услуг", - сказал Эрдоган.

По последним данным, в Турции 2 человека стали жертвами коронавируса. А у 191 человека обнаружен вирус.

Напоминаем, что в России создан официальный сайт стопкоронавирус.рф. Данный сайт запущен Правительством РФ.

Читайте также: МИШУСТИН ПОДПИСАЛ РАСПОРЯЖЕНИЕ О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИЙ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ С БЕЛАРУСЬЮ

Геополитика
автор: Бырина Валентина
+Яндекс.Новости
Загрузка...